www.esv-worms.de

Neujahrsschießen 2018

Die Schießabteilung des Eisenbahner Sportverein Worms e.V. veranstaltete am 13.01.2018 auf seiner Schießanlage das jährliche Neujahrsschießen. Geschossen wurde mit dem Kleinkalibergewehr auf eine in 50 Meter entfernte Ehrenscheibe, deren Ziel ein Punkt in der Größe eines 1-Cent-Stückes war.
Den besten Treffer erzielte dieses Jahr unsere Schützenschwester
Annelore Hindenlang
Im Anschluss an das Schießen fand dann das bereits traditionelle Heringsessen in gemütlicher Runde statt.

Interessierte sind herzlich willkommen!

Die Schießabteilung hat 10 Pistolen-, 12 Luft-, und 4 Kleinkaliber- Stände. Das wöchentliche Training ist samstags ab 14 Uhr, sonntags ab 10 Uhr und mittwochs ab 18 Uhr. Interessierte des Schießsports sind herzlich willkommen. Es stehen Vereinsgewehre zum Schnuppertraining zur Verfügung. Der Schießstand befindet sich in Worms-Neuhausen in der Schäferstraße 66 1/10. Nähere Infos bei Dirk Weiler oder auf der Webseite. Bilder der Schießanlage finden Sie in der Rubrik "Fotos"