www.esv-worms.de

• Fehler beim Laden des Feeds!

Bericht über die Jahreshauptversammlung 2016 vom 16.04.2016

Die Jahreshauptversammlung des Eisenbahner Sportvereins Worms (ESV) im wie immer gut besuchten Neuhausener Vereinsheim in der Schäferstraße stand dieses Jahr einmal mehr besonders im Zeichen der Ehrungen langjähriger und besonders engagierter Mitglieder.

Der 1. Vorsitzende Claus Scherer begrüßte die Anwesenden und zeigte sich besonders erfreut über die stattliche Zahl derer, die dem Verein über Jahrzehnte noch die Treue halten, ohne selbst weiter sportlich aktiv sein zu können sowie über eine insgesamt positive Entwicklung der Mitgliederzahl.

So kann Wilhelm Krebühl, langjähriger Tischtennisspieler des ESV, bereits auf 60 Jahre im Verein zurückblicken und wurde entsprechend geehrt und mit der Ehrennadel in Gold mit der Jahreszahl „60“ dekoriert.

Für 50-jährige Mitgliedschaft wurde Erika Krebühl und Hans-Heino Koch die Goldene Ehrennadel mit der Jahreszahl „50“ des ESV verliehen.

Für 40 Jahre Mitgliedschaft wurden Karin Andres, Eva Schreiner, Josef Schreiner und Dorothea Obländer sowie für 25 Jahre Randolf Köllisch und für 15 Jahre Elfriede Dauphin, Anneliese Eisengräber, Thomas Wolf, Gerlinde Seifried und Thomas Danz geehrt.

Darüber hinaus wurden Claus Scherer und Thomas Vester für mehr als 25-jährige und Jörg Täffner für 20-jährige aktive Spielertätigkeit durch den Rheinhessischen Tischtennisverband mit goldener und silberner Ehrennadel ausgezeichnet.

Zu guter Letzt erhielten Dirk Weiler und Claus Scherer für 25-jährige Vorstandsarbeit ihre verdienten Ehrungen.

Die zahlreichen Vereinsmeister wurden mit Urkunde und Weinpräsent prämiert.

Der Geschäftsbericht des Vorsitzenden wurde von der Versammlung ebenso positiv zur Kenntnis

genommen wie die Berichte der Abteilungsleiterüber das sportliche Geschehen in den

verschiedenen Abteilungen. Kassiererin Andrea Hindenlang verlas trotz
hoher Kosten im

Zusammenhang mit der notwendig gewordenen Sanierung der Schießstände
einen positiven

Kassenbericht
des schuldenfreien Vereines. Die Entlastung des Vorstandes war dann auch reine

Formsache, nachdem zuvor die Kassenprüfer Eva Schreiner und
Klaus Theobald eine

ordnungsgemäße Kassen-und Geschäftsführung bestätigt hatten.

Unter www.esv-worms.de gibt es aktuelle Hinweise auf etliche aktuell wieder freie Termine an

verschiedenen Wochentagen (auch samstags!)
für die Nutzung der beiden Kegelbahnen im

Neuhausener Vereinsheim. Interessenten werden gebeten, sich unverbindlich zu informieren und

gerne mit dem Verein Kontakt aufzunehmen.

Unsere Jubilare usw. 2016

Jubilare 2016

von links nach rechts: Eva Schreiner, Josef Schreiner, Karin Andres, Randolf Köllisch,

Elfriede Dauphin, Hans-Heino Koch, Thomas Vester, Dirk Weiler, Claus Scherer.